advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®

10 June 2020
10 June 2020



Hola a todos, hoy os traigo una receta que la vamos a hacer con alta temperatura en el TM6 pero despues os dejare como hacerla con los modeos anteriores y otras recetas para utilizarla, como no, estoy hablando de la cebolla caramelizada!!


Espero que os guste!!


Ingredientes


•500 g de cebolla en octavos


•20 g de aceite de oliva


•30 g de agua


•1 - 2 pellizcos de sal


Preparación


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura . Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.


2.Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Utilice a su conveniencia.


PINCHA AQUI para ver la receta en cookidoo


SIN ALTA TEMPERATURA PINCHA AQUI


PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA PINCHA AQUI


MONTADITOS DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA PINCHA AQUI

Solicita demostración