COMO PREPARAR CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 junio 2020



Hola a todos, hoy os traigo una receta que la vamos a hacer con alta temperatura en el TM6 pero despues os dejare como hacerla con los modeos anteriores y otras recetas para utilizarla, como no, estoy hablando de la cebolla caramelizada!!


Espero que os guste!!


Ingredientes


•500 g de cebolla en octavos


•20 g de aceite de oliva


•30 g de agua


•1 - 2 pellizcos de sal


Preparación


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura . Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.


2.Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Utilice a su conveniencia.


PINCHA AQUI para ver la receta en cookidoo


SIN ALTA TEMPERATURA PINCHA AQUI


PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA PINCHA AQUI


MONTADITOS DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA PINCHA AQUI