COMO PREPARAR CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 junio 2020
Hola a todos, hoy os traigo una receta que la vamos a hacer con alta temperatura en el TM6 pero despues os dejare como hacerla con los modeos anteriores y otras recetas para utilizarla, como no, estoy hablando de la cebolla caramelizada!!
Espero que os guste!!
Ingredientes
•500 g de cebolla en octavos
•20 g de aceite de oliva
•30 g de agua
•1 - 2 pellizcos de sal
Preparación
1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura . Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
2.Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Utilice a su conveniencia.
PINCHA AQUI para ver la receta en cookidoo
SIN ALTA TEMPERATURA PINCHA AQUI
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA PINCHA AQUI
MONTADITOS DE BERENJENA Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA PINCHA AQUI