Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PIZZA NERO DI SEPIA CON Thermomix®

15 mayo 2020
15 mayo 2020



Hola a todos, hoy os traigo una receta para preparar en el sabado de pizza que se que muchos estais haciendo desde la cuarentena o por si quereis recibir a los amigos en casa con una pizza un poco especial. Ya me contareis que tal, a mi me encanto.


INGREDIENTES


Masa


• 190 g de agua


• 1 sobre de tinta de calamar


• 15 g de levadura prensada fresca


• 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


• 300 g de harina de fuerza


• ½ cucharadita de sal


• 60 - 80 g de queso cremoso


• 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas


• 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)


• 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)


Pesto de almendra y horneado


• 40 g de queso parmesano


• 30 g de almendras crudas sin piel


• 1 diente de ajo pequeño


• 15 - 20 g de albahaca fresca


• 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra


• 1 pellizco de sal


PREPARACION


1. Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).


Masa


1. Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


2. Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola.


3. Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela en la bandeja engrasada. Unte por toda la superficie el queso cremoso y reparta el queso gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reserve.


Pesto de almendra y horneado


1. Ponga en el vaso la el parmesano y ralle 5 seg/vel 10.


2. Añada las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 10 seg/vel 7. Reparta el pesto sobre la pizza.


3. Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


OJO al horno a mi ya veis que se me chamusco un poco el pesto y es porque el horno va a máxima temperatura!!!


Os dejo el enlace para ver la receta en COOKIDOO


Esta otra receta es por si os apetece PAN DE PIZZA


O la masa basica de PIZZA

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