Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Bebidas › ESPUMA DE CAFÉ SOLUBLE (CAFÉ DALGONA)
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPUMA DE CAFÉ SOLUBLE (CAFÉ DALGONA)
18 February 2023Fácil de preparar, se puede tomar tanto frío como caliente. Su origen se sitúa en Corea del Sur y en sólo 30 segundos podremos disfrutar de él. Un café moderno y muy vistoso, ideal para disfrutarlo en cualquier momento. Se puede hacer con café soluble descafeinado y ajustar el azúcar al gusto de cada uno.
INGREDIENTES
2 cucharadas colmadas de café soluble
2 cucharadas colmadas de azúcar
100 g de agua
PREPARACIÓN
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el café soluble, el azúcar y el agua y bata 1 min/vel 4. Sirva inmediatamente como cobertura de leche fría o caliente.
FUENTE
Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®