Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Cocción en varoma › PUERROS AL VAPOR CON SOFRITO DE AJO Y PIMENTÓN
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUERROS AL VAPOR CON SOFRITO DE AJO Y PIMENTÓN
20 September 2023Los puerros son un tipo de vegetales muy sabrosos que pertenecen a la familia de las cebollas, cebolletas y ajos. Son ricos en fibra por lo que tienen poder saciante y también tienen propiedades diuréticas que ayudan a prevenir la retención de líquidos.
Tienen una gran versatilidad a la hora de ser cocinados. Por ejemplo, se pueden preparar salteados con otras verduras, al vapor, o en caldos. Además, se trata de un alimento que contiene buenos nutrientes y que puede aportar beneficios al organismo.
Ingredientes
- 4 puerros (sólo la parte blanca)
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 600 g de agua
Pasos de la receta
Ponga el agua en el vaso. Coloque los puerros en el recipiente Varoma. Tape el Varoma, sitúelo en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 2.
Retire el Varoma y reserve. Espolvoree los puerros con un pellizco de sal
Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos laminados y programe 7 min/ 120°C/ vel cuchara.
Ponga el pimentón y rehogue 1 min/ 120°C/ vel cuchara. Vierta sobre los puerros y sirva.
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.