advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

SALPICÓN DE PESCADO CON Thermomix®

19 February 2023
19 February 2023
Categoría:


Una receta tan deliciosa como sencilla, tanto para disfrutar un día de diario como para una ocasión especial, se puede preparar con antelación y podemos utilizar cualquier pescado, aunque yo prefiero utilizar merluza en filetes, sin piel y sin espinas, lo que nos ahorrará mucho tiempo y trabajo. 


INGREDIENTES 


➡️ 400 g de filetes de merluza previamente descongelados


➡️ 300 g de agua


➡️ 12 palitos de cangrejo


➡️ 200 g de gambones o langostinos


➡️ 100 g de pimiento rojo en trozos


➡️ 100 g de pimiento verde en trozos


➡️ 200 g de cebolla en cuartos


➡️ 80 g de aceite de oliva


➡️ 25 g de vinagre


➡️ 1 cucharadita de sal




PREPARACIÓN


1️⃣ Coloca los filetes de merluza y los gambones en el recipiente varoma y en la bandeja varoma, añade sal, tapa y reserva.


2️⃣ Pon el agua en el vaso, coloca el varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/vel 1.


Retira el varoma retira el pescado y los gambones a una fuente y deja enfriar.


3️⃣ Lava y seca el vaso. Añade la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el aceite, el vinagre y la sal y trocea 5 seg/vel 4.


Añade al pescado los palitos de cangrejo, vierte la vinagreta por encima y mezcla suavemente con la espátula. Reserva en el frigorífico hasta la hora de servir.


Una vez en el plato, a mí me gusta ponerle una cucharada de mayonesa.


PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?




COMPRAR Thermomix® AQUÍ







Solicita demostración
19 February 2023
icon-print-2