Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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BOLLITOS PREÑAOS

24 febrero 2022
24 febrero 2022





Un pincho de bocado ideal para cualquier momento, rápido y fácil de hacer, en fechas de carnaval no pueden faltar en el menú.


INGREDIENTES 


➡️ 270 g de agua


➡️ 25 g de levadura prensada fresca


➡️ 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


➡️ 1 cucharadita de azúcar


➡️ 1 cucharadita de sal


➡️ 15 g de aceite de oliva


➡️ 4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos


PREPARACIÓN 


1️⃣ Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.


2️⃣ Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.


3️⃣ Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.


4️⃣ Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.



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