Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Bebidas › CÓCTEL BLUE MARGARITA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2d21ffaaf84b7e1f92f779a22fa6e55a.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2d21ffaaf84b7e1f92f779a22fa6e55a.jpg)
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CÓCTEL BLUE MARGARITA
19 February 2023Sorprende a tus familiares y amigos preparando cócteles de calidad en tu fiesta. Hay cócteles para todos los momentos y para todos los gustos, tú pones el límite!!
Ingredientes
400 g de cubitos de hielo
250 g de tequila
250 g de curaçao azul
60 - 80 g de zumo de lima
sal fina para decorar
12 rodajas de lima para decorar
Preparación
Ponga en el vaso el hielo, el tequila, el licor y el zumo de lima y triture 20 seg/vel 5-10 progresivamente.
Humedezca el borde de las copas con zumo de lima y luego apóyelas sobre un lecho de sal. Vierta el cóctel en las copas, decore con una rodaja fina de lima y sirva inmediatamente.
FUENTE