Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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HELADO DE CARAMELO EN Thermomix®
19 February 2023Con la llegada del verano y del calor, apetecen recetas más frescas como los helados, en cualquier época u ocasión son una delicia tanto para niños como para adultos. Elabora tus propios helados y sorbetes con sabores sorprendentes. 100% naturales y ¡date un capricho!.
100% naturales, recetas refrescantes y creativas que abarcan un amplio abanico de sabores perfectos para cualquier epoca del año. En sólo 10 minutos y con ingredientes naturales, podrás preparar helado para 6 raciones.
Preparar helados con Thermomix® es muy sencillo. Empieza a ahorrar tiempo y dinero, disfruta del auténtico sabor de lo natural y date un capricho!!
INGREDIENTES
➡️ 300 g de leche
➡️ 200 g de nata
➡️ 50 g de azúcar
➡️ 4 yemas de huevo
➡️ 100 g de caramelo líquido
➡️ 1 pellizco de sal
➡️ 1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
1️⃣ Pon en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas, el caramelo líquido, la sal y el azúcar vainillado y programA 7 min/90°C/vel 4. ViertE en un recipiente hermético bajo y amplio, apto para congelar, dejA enfriar y metE en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que solidifique totalmente.
2️⃣ CortA el bloque en trozos (de 4x4 cm). Ponlos en el vaso y tritura 40 seg/vel 4. Sirve en copas o vuelve a guardar en el congelador.
? SUGERENCIAS Y TRUCOS
Congele la crema en un recipiente ancho y bajo para que la capa congelada no sea más profunda de 3-4 cm y sea más fácil cortarla en trozos.
Antes de servir, puede poner el helado en un recipiente y dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas.
Decore con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y un copete de nata montada.
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