Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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HELADO DE STRACCIATELLA EN Thermomix®
19 February 2023Las altas temperaturas de verano nos incitan a preparar recetas frescas o frías, una alternativa interesante son los helados, apetitosos, refrescantes y fácilmente digeribles.
Con Thermomix® se pueden adaptar a todos los gustos (variedad de sabores, colores, texturas, ingredientes...), lo mejor de todo… que no tienes que ser un experto para elaborarlos de forma saludable.
Las posibilidades son infinitas, elige tu favorito!!
INGREDIENTES
➡️ 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
➡️ 700 g de nata (35% de grasa)
➡️ 100 g de azúcar
➡️ 50 g de leche desnatada en polvo
PREPARACIÓN
1️⃣ Pon en el vaso el chocolate y ralla 5 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva.
2️⃣ Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon 500 g de nata en el vaso y, sin programar tiempo, monta a vel 3 hasta que esté montada. Retira a un bol y reserva en el frigorífico.
3️⃣ Pon en el vaso 200 g de nata, el azúcar y la leche en polvo. Programa 8 min/90°C/vel 2. Retira del vaso, deja templar y enfría en el frigorífico durante 30 minutos.
4️⃣ Con ayuda de la espátula, mezcla de manera envolvente la nata montada y la crema fría reservada. Añade el chocolate rallado reservado y mezcla nuevamente. Pon la preparación en un molde de cake y reserva en el congelador durante un mínimo de 8 horas.
Retira del congelador 10 minutos antes de servir.
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