Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Postres y dulces › HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS
29 August 2019Con Thermomix® siempre podrás improvisar un delicioso postre en cualquier momento y con muy pocos ingredientes, porque las sorpresas o las visitas inesperadas son para disfrutarlas.
INGREDIENTES
100 g de azúcar
200 g de avellanas con piel (reserve algunas para decorar)
700 g de leche entera congelada en cubitos
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
Agregue las avellanas y triture 40 seg/vel 5 -10 progresivamente.
Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmediatamente en copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
FUENTE: Cookidoo® plataforma oficial de recetas de Thermomix®