HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS

#Postres y dulces 29 agosto 2019




Con Thermomix® siempre podrás improvisar un delicioso postre en cualquier momento y con muy pocos ingredientes, porque las sorpresas o las visitas inesperadas son para disfrutarlas.




INGREDIENTES


100 g de azúcar


200 g de avellanas con piel (reserve algunas para decorar)


700 g de leche entera congelada en cubitos


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.


Agregue las avellanas y triture 40 seg/vel 5 -10 progresivamente.


Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmediatamente en copas y decore con avellanas enteras o en trozos.


FUENTE: Cookidoo® plataforma oficial de recetas de Thermomix®



TEL: 650029030




ENLACE DIRECTO A WHATSAPP