Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Navidad › LICOR DE TURRÓN
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2d21ffaaf84b7e1f92f779a22fa6e55a.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2d21ffaaf84b7e1f92f779a22fa6e55a.jpg)
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LICOR DE TURRÓN
17 February 2023Ideal para disfrutarlo o para regalar en Navidad, muy fácil de hacer y lo más importante... está delicioso!!!
Ingredientes
125 g de turrón duro en trozos
100 g de azúcar
150 g de leche condensada
200 g de nata (35% de grasa)
250 g de leche
350 g de ron
Preparación
Ponga en el vaso el turrón y triture Turbo/1 seg/2-3 veces. Después, pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el turrón hacia el fondo del vaso.
Añada el azúcar, la leche condensada, la nata y la leche. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 18 min/100°C/vel 3.
Incorpore el ron y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en botellas de cristal, deje enfriar y sirva o conserve en el frigorífico.
FUENTE