Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Masas, panes y repostería › PAN RÁPIDO A LA PLANCHA
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RÁPIDO A LA PLANCHA
16 February 2023Hoy os traigo un pan rápido a la plancha, ideal para preparar platos asiáticos y sobre todo platos indios, pero la verdad es que está tan rico que sirve para acompañar cualquier plato tradicional.
INGREDIENTES:
350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
2 yogures naturales (250 g)
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 1 min/vel espiga.
Retire la masa del vaso y colóquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. Ø 20 cm.
Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.
SUGERENCIAS:
También puede hacer los panes en el horno:
Precaliente el horno a 250ºC. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 5 minutos. Retire del horno y cubra con un paño de cocina.
FUENTE: Cookidoo® plataforma oficial de recetas de Thermomix®