Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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PAN RÁPIDO SIN GLUTEN
19 February 2023Si no puedes tomar alimentos con gluten o prefieres evitarlos en tu día a día, con Thermomix® puedes elaborar todo tipo de masas, disfrutando así de panes deliciosos, muy fáciles de elaborar y además ahorraras al poder preparar tus propias harinas, panes o pastas libres de gluten.
Que la intolerancia al gluten no te condicione a la hora de disfrutar de platos ricos y variados!
INGREDIENTES
➡️ 2 claras de huevo
➡️ 4 - 6 gotas de zumo de limón
➡️ 350 g de agua
➡️ 1 cucharada de vinagre
➡️ 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
➡️ 1 cucharadita de azúcar
➡️ 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
➡️ 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
➡️ 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
➡️ 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1️⃣ Coloca la mariposa en las cuchillas, agrega las claras y el zumo de limón y monta 2 min/vel 4. Retira la mariposa, vierte las claras en un bol y reserva.
2️⃣ Pon en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar. Calienta 1 min/37°C/vel 1.
3️⃣ Agregua la levadura y mezcla 5 seg/vel 3.
4️⃣ Incorpora las claras montadas, la harina panificable, la harina de trigo sarraceno y la sal. Mezcla 20 seg/vel 6 y amasa 5 min/ vel espiga. Retira la masa sobre la superficie de trabajo untada con aceite y dale forma de bola. Haz 3-4 cortes en la superficie y espolvorea con harina.
5️⃣ Coloca la masa en un molde de cristal refractario con tapa (Ø 26-28 cm) previamente untado con aceite. Tapa e introdúcelo en el horno frío.
5️⃣ Enciende el horno (sin precalentar) y hornea el pan a 220°C durante 45 minutos. Retira el pan del molde y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.
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