Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

PAN RAPIDO

05 July 2017
05 July 2017
Algo tan básico en nuestra alimentación tenía que resultar sencillo de hacer, y con la función amasar de nuestro  Thermomix® en 3 minutos estará listo para meter en el horno, sin precalentarlo ni nada, de lo único que tendremos que preocuparnos es de la forma que vamos a darle a nuestro pan.PAN RAPIDOINGREDIENTES250 g de agua15 g de aceite de oliva (y algo más para pulverizar la bolsa)1 sobre de levadura de panadería deshidratada (15 g)500 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear o de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de salPREPARACION1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37ºC/vel 1. pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 3 min/vel amasar, sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, mezcle Turbo 0.5 seg x 2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.4. Forme primero una bola con la masa y déle forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.5. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.Fuente: Cookidoo®
Solicita demostración