Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › PASTEL FRÍO DE CANGREJO Y ATÚN
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL FRÍO DE CANGREJO Y ATÚN
20 September 2023Me encantan los pasteles fríos! Puedes rellenarlos de lo que más te guste, los preparas con antelación y son facilísimos de hacer, se hacen rápidamente y se sirven fríos.
Puede ser el entrante perfecto para una comida de celebración, el menú para llevarnos al trabajo o una riquísima cena ligera.
Ingredientes
- 250 g de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
- 200 g de mayonesa y algo más para untar y decorar
- 2 lonchas de jamón cocido
- 3 unidades de queso en lonchas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Forre un molde con film transparente dejando que sobre por los lados.
Coloque en el fondo una capa de pan de molde sin corteza, cubra con la mitad de la mezcla reservada, otra capa de pan, unte con mayonesa y coloque el jamón cocido y las lonchas de queso, otra capa de pan y el resto de la mezcla de palitos de cangrejo y atún, una última capa de pan, tape con el film, ponga peso encima y reserve al menos 1 hora en el frigorífico.
Desmolde y decore al gusto con mayonesa, aceitunas, zanahoria, etc..
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.