Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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PASTEL FRÍO DE CANGREJO Y ATÚN

23 September 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

23 September 2022

Me encantan los pasteles fríos! Puedes rellenarlos de lo que más te guste, los preparas con antelación y son facilísimos de hacer, se hacen rápidamente y se sirven fríos. 


Puede ser el entrante perfecto para una comida de celebración, el menú para llevarnos al trabajo o una riquísima cena ligera. 



Ingredientes

  • 250 g de palitos de cangrejo
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
  • 200 g de mayonesa y algo más para untar y decorar
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 3 unidades de queso en lonchas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

2 Paso

Forre un molde con film transparente dejando que sobre por los lados.

Coloque en el fondo una capa de pan de molde sin corteza, cubra con la mitad de la mezcla reservada, otra capa de pan, unte con mayonesa y coloque el jamón cocido y las lonchas de queso, otra capa de pan y el resto de la mezcla de palitos de cangrejo y atún, una última capa de pan, tape con el film, ponga peso encima y reserve al menos 1 hora en el frigorífico. 





3 Paso

Desmolde y decore al gusto con mayonesa, aceitunas, zanahoria, etc..

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