advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

MEJILLONES A LA VINAGRETA

20 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 September 2023


Un plato sencillo, sin complicaciones, perfecto para consumir en cualquier época del año y a un precio muy asequible, deliciosos y muy saludables.



El éxito de esta receta reside principalmente en la calidad del producto. Los mejillones admiten infinidad de salsas, aunque la vinagreta es una de mis favoritas.



Ideal para una cena, celebraciones con amigos o simplemente como aperitivo o un picoteo.



TRUCO: El líquido que sueltan los mejillones al cocerse, mezclado con el agua de cocción, podemos reservarlo para añadirlo y resaltar el sabor de otros platos, como arroces, pescados, salsas, etc...


icon-list

Ingredientes

  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 huevo duro (opcional)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el huevo duro (opcional), el aceite, el vinagre de vino y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en un recipiente y manténgala en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.

2 Paso

Sin lavar el vaso, añada el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destape y reserve. Cuele el líquido del vaso a través de un colador de malla fina y reserve para otras preparaciones.

3 Paso

Retire una de las cáscaras de los mejillones y colóquelos en una fuente. Riegue con la vinagreta y sirva inmediatamente.

icon-quotes

PUEDES PASAR ESTA RECETA A LA PANTALLA DE TU TM6!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración