advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GALLETAS SIN GLUTEN

06 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 October 2023




Sugerencias y trucos


No apto para alérgicos a las proteínas del huevo o intolerantes a la lactosa.


Apto para alérgicos a los frutos secos, siempre que las galletas y el chocolate elegidos estén exentos de trazas.


Puede comprobar que el bizcocho está hecho si inserta un palo de brocheta en el centro del bizcocho y sale seco.


Es un bizcocho ideal para tomar templado cuando el chocolate todavía está fundido.


Puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50 g de nueces y un chorrito de coñac.


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla el interior de un molde de corona.

2 Paso

Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

3 Paso

Ponga las galletas sin gluten en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.

4 Paso

Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7.

5 Paso

Incorpore el chocolate reservado, mezcle bien con la espátula y vierta en el molde reservado.

6 Paso

Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración