Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Verduras, hortalizas y ensaladas › GUISANTES CON JAMÓN Y TOMATE
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUISANTES CON JAMÓN Y TOMATE
19 February 2023Un plato de los de toda la vida, una receta fácil y rápida para cualquier ocasión. Un clásico de la gastronomía española, muy nutritivo y económico, que podemos poner como guarnición de carnes y pescados, como primer plato o como en mi caso, como plato único.
Podemos cocer los huevos a la vez, poniéndolos en el recipiente Varoma y colocándolo en el paso 2.
INGREDIENTES
➡️ 2 huevos duros
➡️ 100 g de cebolla
➡️ 1 - 2 dientes de ajo
➡️ 150 g de tomate pelado troceado
➡️ 20 g de aceite de oliva
➡️ 100 g de jamón curado en dados
➡️ 1 - 2 cucharaditas de pimentón
➡️ 100 g de vino blanco
➡️ 500 g de guisantes congelados
PREPARACIÓN
1️⃣ Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocea 2 seg/vel 5.
2️⃣ Añade el jamón, el pimentón, el tomate troceado y el vino blanco. Introduce el cestillo con los guisantes y programa 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
3️⃣ Pon los guisantes en una fuente y riega con la salsa del vaso. Pela y trocea los huevos duros y colócalos sobre los guisantes.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?