advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

NUBES DE AZÚCAR

15 May 2021
15 May 2021
Hoy mi receta va dedicada a todos los pekes... Y estoy segura que no será solo para los pekes, porque no pueden estar más buenas... las habéis probado?



INGREDIENTES:


2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g) o bien 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas)


200 g de agua


300 g de azúcar


1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)


50 g de azúcar glas


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 min/100°C/vel 2.

  2. Incorporamos la gelatina de sabor. Mezclamos 10 seg/vel 4 y programamos 5 min/100°C/vel 2. Retiramos el vaso de la máquina y dejamos enfriar (aprox. 1½ hora).

  3. Una vez fría la mezcla, colocamos el vaso en la máquina y programamos 6 min/vel 5. Vertemos la mezcla en un molde rectangular o cuadrado forrado con film transparente y dejamos reposar, a temperatura ambiente, durante aprox. 12 horas.

  4. Desmoldamos sobre una tabla espolvoreada con azúcar glas y retiramos el film. Cortamos en rectángulos de aprox. 3x2 cm, rebozamos en azúcar glas y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Las podéis hacer de limón, mora... al gusto.
Solicita demostración