advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

MEDALLONES DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:
Una receta fácil y sencilla y con una salsa buenísima!!!



INGREDIENTES:


2 solomillos de cerdo cortados en medallones


50 g de aceite y un poco más para sellar los solomillos


Sal y pimienta para salpimentar los solomillos


250 g de cebolla en cuartos


1 cucharada de harina


150 g de Pedro Ximenez 


300 g de caldo (ver sugerencias y trucos)


PREPARACIÓN:



  1. Salpimentamos los solomillos, doramos en una sartén y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y troceamos 4 seg/ vel 4. Sofreímos 15 min/120º/vel cuchara.

  3. Agregamos la harina y rehogamos 2 min/ Varoma/ vel 1.

  4. Añadimos el caldo y el vino Pedro Ximenez y programamos 25 min/ Varoma/ vel 1, colocamos el cestillo en lugar del cubilete para evitar salpicaduras. Mientras tanto, doramos los solomillos en una sartén y reservamos en una cacerola.

  5. Esperamos un poco a que baje la temperatura y trituramos la salsa 20 seg/ vel progresiva 5-10.

  6. Vertemos la salsa sobre los medallones y le damos un hervor durante 2-3 minutos. Servimos.


Sugerencias y trucos:


  • Si no tenéis caldo podéis añadir agua con media pastilla de caldo, si pinchas aqui encontrareis la receta de las pastillas de caldo.
Solicita demostración
01 February 2021
icon-print-2