advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

MERMELADA DE FRESAS SIN AZÚCAR

28 May 2021
28 May 2021
Categoría:
Ideal también para el desayuno, merienda... yo la acompañaré con un rico helado, atent@s al próximo post!!!



INGREDIENTES:


500 g de fresas lavadas, sin tallo y troceadas


30 g de miel


3 hojas de gelatina neutra 


El zumo de medio limón 


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso las fresas y trituramos 10 seg/ vel 10, si os gusta encontrar trocitos de fruta, ver sugerencias y trucos.

  2. Añadimos la miel, el zumo de limón y programamos 30 min/ 95º/vel 1. Cuando falten 5 min ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

  3. Añadimos la gelatina bien escurrida y programamos 5 min / 95º/ vel 1.

  4. Retiramos a tarros herméticos, dejamos enfriar y lista para disfrutar.


Sugerencias y trucos:



  • Si os gusta encontrar trocitos de fruta añadimos las fresas en trozos y nos saltamos el paso 1, y en el paso 2 y 3 programamos giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  • Queda con una textura liquida pero en cuanto enfría coge la textura perfecta para untar.

Solicita demostración