advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

MUFFINS DE HUEVO CON ESPINACAS Y TOMATE “GLUTEN FREE”

07 June 2021
07 June 2021
Categoría:
Quién se anima a probar éstos riquísimos muffins?


INGREDIENTES:


1 cucharadita de mantequilla


60 g de queso manchego semicurado en trozos


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva


200 g de espinacas baby frescas


2 pellizcos de sal


4 huevos


60 g de leche


½ cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de pimienta molida


8 tomates cherry


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180°C. Untamos con mantequilla 8 huecos de un molde para 12 muffins y reservamos .

  2. Ponemos en el vaso el queso y el perejil y rallamos 8 seg/vel 8. Retiramos a un bol y reservamos .

  3. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 4 min/120°C/vel 1.

  4. Agregamos las espinacas y 2 pellizcos de sal y sofreímos 4 min/120°C/giro inverso/vel 1. Repartimos las espinacas entre los 8 huecos engrasados del molde.

  5. Ponemos en el vaso los huevos, la leche, la levadura, el queso rallado con perejil reservado y la pimienta y batimos 10 seg/vel 5. Repartimos la mezcla en el molde sobre las espinacas. Colocamos encima los tomates cherry en mitades.

  6. Horneamos durante 20 minutos (180°C). Retiramos del horno, desmóldanos y a disfrutar.

Solicita demostración
07 June 2021
icon-print-2