Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

BAO BUNS “GLUTEN FREE”

10 junio 2021
10 junio 2021
Categoría:
Ideales para cualquier ocasión!


INGREDIENTES:


200 g de leche 


15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de gallo sin gluten (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


500 g de agua


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos 2 min/37°C/vel 2.

  2. Añadimos la harina y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasamos 2 min/ Espiga. Retiramos del vaso sobre una superficie enharinada y formamos una bola. Dividimos la masa y formamos 6 panes redondos. Los colocamos en 6 cápsulas de muffins, las ponemos en la bandeja Varoma y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso el agua. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Colocamos la bandeja Varoma con los panes, tapamos y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Retiramos y destapamos el Varoma. Dejamos enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar. 

Solicita demostración
10 junio 2021