Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS CHERRY Y ACEITUNAS

27 octubre 2021
27 octubre 2021
TRAMPANTOJO…. Que será dulce o salado⁉️

Un aperitivo, entrante ideal, lo probáis y me contáis?






INGREDIENTES:

200 g de queso manchego en trozos

300 g de nata (35% de grasa)

1 pellizco de pimienta negra molida

20 tomates cherry

100 g de agua

100 g de paté de aceitunas negras 

20 hojas pequeñas de menta fresca o albahaca fresca

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:


  1. Ponemos en el vaso el queso y rallamos 10 seg/vel 10. Retir del vaso y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso la nata y la pimienta y calentamos 5 min/90°C/vel cuchara. Mientras tanto, hacemos en la base de cada tomate cherry un corte en cruz (ver sugerencias y trucos) y los ponemos en el cestillo. Reservamos.

  3. Añadimos el queso rallado reservado y programamos 3 min/90°C/vel 3. Repartimos la crema en vasos de chupito. Aclaramos el vaso.

  4. Ponemos en el vaso el agua. Introducimos el cestillo con los tomates y programamos 4 min/100°C/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y dejamos enfriar.

  5. Pelamos los tomates y ponemos uno en cada vasito sobre la crema de queso. Coronamos cada tomate con una cucharadita de paté de aceitunas negras y ponemos encima una hojita de menta. Regamos cada uno con un chorrito de aceite y a disfrutar‼️




Sugerencias y trucos:


  • Para hacer la cruz en los tomares mejor que utilicéis un cuchillo de sierra.

  • Se puede tomar tanto caliente, como templado o frío.




Fuente: Cookidoo 
Solicita demostración