Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

ENSALADILLA RUSA “A MI MANERA”

22 mayo 2021
22 mayo 2021
Ya llega el buen tiempo y algo que ya no puede faltar en nuestra nevera es una rica ensaladilla, una receta muy versátil ya que admite muchas variaciones, yo la hago así y vosotr@s?



INGREDIENTES:


500-600 g de patatas (cortadas al gusto)


3 huevos


200 g de atún escurrido en aceite de oliva


pimientos del piquillo en tiras


aceitunas sin hueso


200-250 g de palitos de krisia (en trozos de 1-2 cm)


300 g de mayonesa


600 g de agua


10 g de aceite


1 cucharadita de sal


15-20 g de vinagre


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el agua y programamos 30´/ temp Varoma/ vel 1.

  2. Mientras tanto, y así nos va calentando el agua, ponemos los huevos en el cestillo y las patatas (del tamaño deseado) en el recipiente Varoma.

  3. Introducimos el cestillo y colocamos el recipiente Varoma en su posición y seguimos con el tiempo restante.

  4. En una fuente, vamos poniendo el bonito, los pimientos, las aceitunas, los palitos de Krisia y reservamos.

  5. Con la muescas de la espátula, extraemos el cestillo, enfriamos los huevos y añadimos ya troceados a la fuente reservada (ver sugerencias y trucos).

  6. Añadimos las patatas, la cucharadita de sal, el aceite, el vinagre, la mayonesa y mezclamos. Reservamos en el frigorífico.


Sugerencias y trucos:



  • Podéis trocear los huevos en el Thermomix® , para ello programamos 1 seg/ vel 4.

  • Podéis añadir zanahoria, guisantes, judías... en éste caso lo ponemos en la bandeja Varoma.

  • Yo he puesto la yema del huevo rallada por encima para el emplatado.

Solicita demostración