Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

NUGGETS DE POLLO

02 julio 2021
02 julio 2021
Un fondo de congelador que no puede faltarnos, una receta rápida, sencilla, 100 por 100 naturales y que a los pekes y a los no tan pekes jjeje les encantarán!




INGREDIENTES:


200 g de pechuga de pollo sin piel troceada


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de ajo en polvo o bien 1 diente de ajo


2 rebanadas de pan de molde (sin corteza), en trozos


60 g de queso cremoso


60 g de leche


1 huevo


50 g de agua


100 g de pan rallado


aceite para freír


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y picamos 5 seg/vel 7.

  2. Añadimos el pan, el queso y la leche y mezclamos 10 seg/vel 7.

  3. Retiramos del vaso y hacemos bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplastamos con cuidado para hacer los nuggets. En un bol batimos el huevo con el agua y pasamos cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Freímos los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colocamos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante.


Fuente: Cookidoo 

Solicita demostración