Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

SALMOREJO DE SANDIA CON CUBO DE RUBIK

08 junio 2021
08 junio 2021
Si queréis sorprender a vuestros invitados os recomiendo ésta receta, os encantará!


INGREDIENTES:


1/4 de sandia de aprox. 1 kg


2-3 kiwis


2-3 melocotones naranjas


2-3 tomates pera bien rojos


Salmorejo de sandía 


100 g de aceite de oliva


1/2 diente de ajo


600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos


400 g de sandía 


100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos


10-15 g de vinagre


1 cucharadita de sal


Montaje y presentación 


300 g de queso fresco en dados (1,5 cm) o en su lugar 300 g de queso feta en dados (1,5 cm)


Aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca...)


PREPARACIÓN:



  1. Pelamos la sandía, los kiwis y los melocotones, cortamos de cada uno 36 dados de 1,5 cm y reservamos en el frigorífico. Reservamos los restos de sandía y de tomate para hacer el salmorejo.


  2. Salmorejo de sandia:Colocamos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos 100 g de aceite. Retiramos y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso el ajo, el tomate, la sandia, el pan, el vinagre y la sal. Troceamos 30 seg/vel 5 y trituramos 5 min/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Programamos vel 5 y vertemos poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarse. Vertemos el salmorejo en una jarra y reservamos en el frigorífico.


Montaje y presentacion:


  1. Formamos en el centro de 6 platos los cubos intercalando los dados de fruta y verdura reservados y el queso fresco. Primero formamos una primera capa combinando 9 dados unidos formando un cuadrado. Colocamos otras 3 capas encima procurando no superponer 2 ingredientes iguales. Vertemos alrededor del cubo el salmorejo y regamos con un chorlito de aceite de oliva aromatizado. Servimos muy frio.

Sugerencias y trucos: Podemos servir con picatostes. Los topping los podéis sustituir por otros a vuestro gusto.


Fuente: Cookidoo

Solicita demostración