Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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TARTALETAS DE HUEVO Y JAMON

29 noviembre 2020
29 noviembre 2020
Un aperitivo muy versátil, lo podéis rellenar al gusto, aquí os dejo mi propuesta!


INGREDIENTES:


1 cucharada de mantequilla para untar los moldes


300 g de harina


150 g de queso fresco batido


2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo 


13 huevos (M)


60 g de aceite de oliva virgen extra


1/2 cucharadita de sal


100 g de jamón serrano en dados


2-3 cucharadas de cebollino fresco picado


1/2 cucharadita de pimienta (opcional)


PREPARACION:



  1. Precalentamos el horno a 200º. Untamos con la mantequilla un molde de 12 muffins y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso la harina, el queso batido, la levadura, 1 huevo, el aceite y la sal y amasamos 2 min/vel Espiga. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola.

  3. Dividimos la bola de masa en 12 trozos y formamos 12 bolas (45-60 g). Con el rodillo, extendemos cada bola de masa en un círculo de 12 cm aprox y forramos con ellos los huecos del molde procurando que sobresalga aprox 1 cm de masa.

  4. Distribuimos la mitad del jamón en el fondo de los huecos y cascamos 1 huevo dentro. Distribuimos encima el jamón restante y espolvoreamos con el cebollino picado y la pimienta.

  5. Horneamos los muffins durante 16-18 min aprox (200º). Desmoldamos y servimos calientes o fríos.


Sugerencias y trucos:


  • Es importante que los huevos sean pequeños (tamaño S o M) para que no se desborden.
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