Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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TARTALETAS DE PARMESANO E HIGOS TURCOS

10 marzo 2021
10 marzo 2021
Y voilá... un aperitivo riquísimo y que preparareis en un momento!



INGREDIENTES:


50 g de queso parmesano en trozos


1 lámina de hojaldre


4 cucharaditas de mostaza Dijon


8 medallones de queso de rulo de cabra


8 higos frescos o secos


Sal


Pimienta negra molida


Orégano o tomillo (al gusto)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el queso y rallamos 10 seg/ vel 5-10. Reservamos.

  2. Estiramos el hojaldre y lo pinchamos para que no nos suba durante la cocción, con un cortador un poco más grande que los moldes que vayamos a usar, vamos cortando el hojaldre y forrando los moldes previamente engrasados, los vamos presionando para que cojan la forma de la tartaleta.

  3. Precalentamos el horno a 200º.

  4. Añadimos una cucharadita de mostaza, dos rodajas de queso de cabra, dos higos (ver sugerencias y trucos), salpimentamos, espolvoreamos con orégano y añadimos el queso rallado reservado.

  5. Horneamos durante 15-20 min aproximadamente. Retiramos del horno, dejamos enfriar y a disfrutar!


Sugerencias y trucos:



  • Los higos se pueden poner en trocitos o sustituir por dátiles, ciruelas pasas...

  • Podéis usar queso al gusto, emmental, mozarella....

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