advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

CROISSANTS DE BRIOCHE EN Thermomix®

15 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 December 2021
Son un dulce muy típico de Portugal, y sin duda después de probarlos, también lo serán de nuestra cocina porque están buenísimos, los probáis y me contáis ?

Si te gusta:


Regálame un like


Coméntame que te parece


Comparte con tus amigos, así me harás crecer y que mi pagina tenga más visibilidad


Y sobre todo GRACIAS!

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de harina de repostería
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 125 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 180 g de leche templada
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 yema de huevo para pincelar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y calentamos 3 min/ 37º/ vel cuchara.

2 Paso

Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos 10 seg/ VEL 2.

3 Paso

Añadimos la harina y la sal y amasamos 4 min/ Espiga. Formamos una bola y reservamos tapado hasta que doble su volumen.

4 Paso

Colocamos ahora la masa en la mesa de trabajo, amasamos un poco para retirar el aire. Extendemos en un rectángulo grande. Con un cortador de pizza cortamos triángulos. Enrollamos cada triángulo partiendo de la base y vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Dejamos reposar para que leve durante 40 minutos.

5 Paso

Pincelamos con la yema de huevo. Horneamos (horno precalentado) a 180º durante 15-20 minutos (dependerá del horno) hasta que estén dorados y a disfrutar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración