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ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA
22 April 2016 Un arroz muy rico que no necesita muchos ingredientes y que preparamos rápidamente! INGREDIENTES:70 g de cebolla2 dientes de ajo2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas limpias y secas)70 g de aceite de oliva1 lata de calamares en su tinta (115 g)60 g de vino blanco300 g de arroz redondo1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida1/4 de cucharadita de colorante800 g de caldo de pescado1 cucharada de perejil fresco picado PREPARACION:1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Troceamos 2 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.2. Añadimos los calamares con su tinta y el vino blanco. Programamos 1 min/temp Varoma/giro a la izq/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.3. Incorporamos el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programamos 2 min/100º/ giro a la izq/vel 1.4. Vertemos el caldo y programamos 13 min/100º/giro a la izq/vel 1. Vertemos el arroz en una fuente y extendemos con la espátula, espolvoreamos con el perejil y servimos. Variante: Se puede sustituir la lata de calamares en su tinta por una lata de calamares en salsa americana.
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