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Thermomix® Asturias

Alesia Gonzalez Mendez

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® !

Mi nombre es Alexia González, soy Team Leader de Thermomix® , en mi espacio podrás encontrar todas las novedades que vayan saliendo.

Podeis solicitar información sobre promociones, ediciones y, clases de cocina. También iré poniendo nuevas recetas y trucos para sacarle el mayor partido.

Si quereis información, teneis alguna duda, quereis ver una demostración o conseguir gratis vuestro Thermomix® poneros en contacto conmigo.

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FROSTING DE CHOCOLATE Y QUESO CREMOSO

26 August 2020
26 August 2020

El frosting es una crema espesa que se utiliza para decorar tartas, bizcochos, magdalenas o cupcakes, e incluso puede utilizarse como relleno en tartas. Puede hacerse con diferentes ingredientes básicos, como mantequilla (buttercream), con nata (ganache), o con queso crema como en este caso.


A mi me apetecía utilizarlo en esta ocasión con algo mas fresco y lo utilicé para bañar unas brochetas de fruta.


El resultado delicioso, probadlo!!


FROSTING DE CHOCOLATE Y QUESO CREMOSO




INGREDIENTES





  • 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


  • 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos

  • 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 240 g de azúcar glas

  • 30 g de cacao puro en polvo

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 yogur griego


PREPARACIÓN



  1. ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2. Retire del vaso y reserve.


  2. Ponga en el vaso la mantequilla, el queso cremoso, el azúcar glas, el cacao y la sal y mezcle 30 seg/vel 5.

  3. Incorpore el chocolate fundido y el yogur y mezcle 30 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 6. Retire a un bol o una manga pastelera y utilice a su conveniencia.

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