Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR BOLOÑESA CON Thermomix®

21 junio 2020
21 junio 2020
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Hola a todos, hoy os traigo uno de los básicos de mi nevera y congelador, la SALSA BOLOÑESA. 


Esta es una receta de mis preferidas porque me sirve para infinidad de cosas, ya sea para pasta, rellenar verduras al vapor y luego gratinarlas, para una pizza... tiene un sin fin de utilidades así que al final se ha convertido en uno de los básicos de mi cocina. 


Ademas, sale un montón y si os gusta como a mi la utilizareis fijo una vez a la semana, yo la congelo en tupers y la tengo lista para cuando la necesito.


Espero que os guste


Ingredientes


• 30 g de apio en trozos


• 70 g de zanahoria en trozos


• 100 g de cebolla en cuartos


• 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)


• 50 g de aceite de oliva virgen extra


• 400 g de carne picada mixta


• 70 g de vino tinto


• 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)


• 400 g de tomate triturado en conserva


• 1 hoja de laurel seca


• 1 cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


1. Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla, la albahaca y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore la carne, mezcle con la espátula para que no quede en un bloque, y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Añada el vino tinto y evapore 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4. Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva directamente con pasta o utilícela para rellenar verduras (calabacines, berenjenas, lasaña, etc.)


PINCHA AQUI y veras la receta en Cookidoo

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