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Eva Lopez Pelaez
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JUDÍAS VERDES CON PATATAS Y PISTO
01 June 2023Un plato sencillo con verduras, sano, barato, ligero, sabroso y muy fácil de hacer. Rico en fibras y que aporta muy pocas calorías.
Con las cantidades que proponemos, podemos realizar la receta en el cestillo, si queremos hacer más cantidad, podemos utilizar el accesorio Varoma.
INGREDIENTES
➡️ 200 g de cebolla cortada en cuartos
➡️ 1 diente de ajo
➡️ 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
➡️ 100 g de pimiento verde cortado en trozos
➡️ 300 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
➡️ 50 g de aceite de oliva
➡️ 1 pellizco de pimienta negra recién molida
➡️ 400 g de tomate triturado en conserva
➡️ 1 cucharadita de azúcar
➡️ 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
➡️ 2 pellizcos de sal
➡️ 250 g de patatas chascadas
➡️ 250g de judías verdes
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en el cestillo las patatas chascadas con dos pellizcos de sal y las judías verdes. Tape el cestillo y reserve.
2️⃣ Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el cestillo en su posición, dentro del vaso y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el cestillo con la espátula y vierta las patatas y las judías verdes en una fuente, añada el pisto del vaso y mezcle todo con la espátula con cuidado para no deshacer las patatas. Sirva caliente.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100g de pimiento verde cortado en trozos
- 300g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
- 50g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 400g de tomate triturado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 pellizcos de sal
- 250g de patatas chascadas
- 250g de judías verdes
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en el cestillo las patatas chascadas con dos pellizcos de sal y las judías verdes. Tape el cestillo y reserve.
Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Mezcle ligeramente con la espátula. Sitúe el cestillo en su posición dentro del vaso y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el cestillo con la espátula y vierta las patatas y las judías verdes en una fuente, añada el pisto del vaso y mezcle todo con la espátula con cuidado para no deshacer las patatas. Sirva caliente
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