advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

PAN RÁPIDO SIN GLUTEN

18 February 2023
18 February 2023
Categoría:




Uno de los mayores inconvenientes de una dieta sin gluten es encontrar un pan que tenga sabor, textura y buen precio. Con Thermomix® existe la posibilidad de preparar en casa un pan sabroso, consistente y a un precio asequible.


INGREDIENTES


250 g de agua


15 g de aceite de oliva


25 g de levadura fresca


200 g de harina sin gluten panificable (yo utilizé Adpan)


150 g de harina sin gluten de repostería (Adpan)


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal (o al gusto)


PREPARACIÓN


Vierta el agua en el vaso y añada la levadura , mezcle 1 min/vel 1


Añada al vaso lla harina, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6


Amase 1min/vel amasar


Retire la masa del vaso a un molde o directamente a la bandeja del horno forrada con papel de hornear, formando cuatro montones.


Introduzca en el horno frío, sin precalentar, programe 180C y hornee durante 40 minutos o hasta que esté dorado (el tiempo y la temperatura puede variar dependiendo de cada horno)


Dejar enfríar completamente antes de servirlo, estará perfecto al día siguiente


VISITA MI WEB Y COMPRA AQUÍ







SUGERENCIA


Puede enriquecerlo con frutos secos, semillas, etc, al gusto, añadiéndolos en el paso 2



Solicita demostración
18 February 2023
icon-print-2