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Eva Lopez Pelaez
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PIZZA NUBE. SIN GLUTEN. SIN CARBOHIDRATOS
19 February 2023Ésta es una receta apta para personas que sigan una dieta baja en carbohidratos o sin gluten, o simplemente para aquellos que quieran cuidarse sin renunciar al sabor de una deliciosa pizza.
Según los ingredientes que añadamos encima, podremos adaptarla a cualquier tipo de dieta, ya que la base no llevará hidratos de carbono ni gluten, sólo proteína.
El secreto está en dejar hornear hasta que la base esté bien hecha, para que despegue bien del papel de horno.
INGREDIENTES
Masa
➡️ 2 claras de huevo
➡️ 1 chorrito de zumo de limón
➡️ 1 pellizco de sal
➡️ 1 pellizco de orégano seco
➡️ 1 pellizco de albahaca seca
Relleno
Se pueden añadir los ingredientes que más nos gusten o que estén permitidos en nuestra dieta, yo le he puesto:
➡️ salsa de tomate
➡️ queso en lonchas
➡️ atún
➡️ champiñones
➡️ mozarella
PREPARACIÓN
Masa
1️⃣ Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade al vaso las claras de huevo, el zumo de limón y la sal y programa 2 min/ vel 3,5.
Pon el horno a precalentar a 190ºC.
2️⃣ Forra con papel de hornear una bandeja de horno o un plato de pizza. Con la ayuda de la espátula extiende las claras dándole forma redonda y añade los demás ingredientes.
3️⃣ Hornea durante unos 20 o 25 min o hasta que la base esté dorada para que despegue bien del papel de horno.
PUEDES VER AQUÍ EL VÍDEO DE LA RECETA ?