Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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BARRA PREÑADA DE PICADILLO Y HUEVO

24 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

24 febrero 2022







No es un secreto que todas las masas salen perfectas con Thermomix® , y es tan fácil hacerlas que podemos elaborar recetas tanto dulces como saladas, individuales o de varias raciones, y dar rienda suelta a nuestra imaginación poniendo el relleno que más nos guste. 


También podemos utilizar esta masa para hacer panecillos, bollitos preñaos, pan en sartén para bocadillos, warps, pan de cañada, pan rápido, etc.


En este caso yo tenía algo de picadillo que me había quedado y un par de huevos cocidos, por lo que se convirtió en una receta de aprovechamiento. Este relleno está muy rico, tanto para comer en casa como para llevar, y si quieres algo dulce… rellénalo de chocolate!!


INGREDIENTES 


➡️ 220 g de agua


➡️ 25 g de levadura prensada fresca


➡️ 70 g de aceite de oliva


➡️ 400 g de harina de fuerza


➡️ 2 pellizcos de sal


➡️ 200 g de picadillo o 2 chorizos troceados (2 seg/ turbo9


➡️ 2 huevos duros


PREPARACIÓN


1️⃣ Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 min/37°C/vel 2.


2️⃣ Añada la harina de fuerza y la sal y programe 1 min/ vel amasar. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar el tiempo necesario para que aumente su volumen.

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
  • 200 g de picadillo o 2 chorizos troceados (2 seg/ turbo9
  • 2 huevos duros

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina de fuerza y la sal y programe 1 min/ vel amasar. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar el tiempo necesario para que aumente su volumen.

3 Paso

Estire la masa sobre un papel de hornear dándole forma de rectángulo. Cubra la superficie con el picadillo y el huevo y vaya enroscándolo con ayuda del papel por la parte más larga hasta formar un cilindro. Coloque la unión hacia abajo.

4 Paso

Puede pintar con huevo batido o espolvorear con harina para darle un aspecto rústico. Haga unos cortes en la parte de arriba con una tijera.

Introduzca en el horno (sin precalentar) a 180ºC durante 30 min o hasta que esté hecha.

PUEDES COCINAR ESTA RECETA DESDE LA PANTALLA DE TU TM6 EN COCINA GUIADA!!

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