Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE ZANAHORIA
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
14 February 2023Un bizcocho diferente, saludable y lo mejor de todo está buenísimo! Con una textura tierna y jugosa que no dejará indiferente a nadie. Aunque en la receta sugiera espolvorear con azúcar glas, es opcional, en esta ocasión yo no lo hice ?
INGREDIENTES
➡️ 270 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
➡️ 200 g de azúcar
➡️ 2 huevos L (63-73 g)
➡️ 200 g de aceite de oliva
➡️ 250 g de harina de repostería
➡️ 1 cucharadita de canela molida
➡️ 1 sobre de levadura química en polvo
➡️ 1 pellizco de jengibre molido
➡️ 1 pellizco de nuez moscada molida
➡️ 1 pellizco de sal
➡️ azúcar glas para espolvorear
PREPRACIÓN
1️⃣ Precaliente el horno a 180ºC. Engrase y enharine un molde de cake de 1 litro de capacidad.
2️⃣ Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5.
3️⃣ Añade el azúcar, los huevos y el aceite y bata 3 min/37°C/vel 5.
4️⃣ Incorpore la harina, la canela, la levadura, el jengibre molido, la nuez moscada y la sal y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
5️⃣ Hornee durante 35 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar antes de servir espolvoreado con azúcar glas.
FUENTE