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Eva Lopez Pelaez
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BOMBAS EXPRÉS
22 May 2023Un dulce riquísimo que podemos hacer en muy poco tiempo, todo depende de la versión que queramos escoger. En este caso yo escogí la versión exprés y utilicé dos paquetes de medias noches (en concreto de la marca Hacendado) porque me parece que tienen el tamaño ideal. Pero también podemos escoger la versión larga y hacer nosotros la masa.
INGREDIENTES
2 paquetes de medias noches
500 g de leche entera
50 g de harina de repostería
2 huevos
2 yemas
1 cucharada de azúcar de vainilla casero
70 g de azúcar
500 - 600 g de aceite vegetal para freír
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla y el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un un bol y reserve.
Fría las medias noches por ambos lados, hasta que cojan color dorado, en el aceite no muy caliente y escúrralas sobre papel de cocina.
Ponga azúcar en un plato y rebócelas mientras están calientes, mientras freímos las siguientes.
Con un cuchillo de sierra córtelas por la mitad sin llegar hasta el final. Con la manga pastelera o con una cuchara rellene con la crema y reserve en una bandeja unos minutos hasta que hayan enfriado del todo.