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Eva Lopez Pelaez
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PASTEL RÁPIDO DE QUESO AL CARAMELO
01 June 2023
Un postre sencillo, rápido, sin ninguna complicación y lo mejor de todo… está buenísimo!! Sorprende su textura y cremosidad y un sabor ligero y suave digno de los paladares más exigentes.
Se puede hacer con la mitad del queso que pide la receta y sale perfecto igualmente, en esta ocasión yo utilicé el de la marca Hacendado porque es más suave. Aunque en unas horas se puede desmoldar, es mejor si se hace de un día para otro.
Ánimate a hacerlo y dame tu opinión!!
INGREDIENTES
➡️ 500 g de nata (35% de grasa)
➡️ 250 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
➡️ 130 g de azúcar
➡️ 200 g de leche
➡️ 2 sobres de cuajada en polvo
➡️ 70 - 80 g de caramelo líquido
➡️ 8 - 10 galletas
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y los sobres de cuajada. Programe 8 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, caramelice un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad). Vierta la crema del vaso muy lentamente en el molde.
2️⃣ Coloque las galletas en la superficie, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde dándole la vuelta, de manera que las galletas queden en la base. Corte en porciones y sirva.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de materia grasa)
- 125 - 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 130 g de azúcar
- 200 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 70 - 80 g de caramelo líquido
- 8 - 10 galletas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y los sobres de cuajada. Programe 8 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, caramelice un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad). Vierta la crema del vaso muy lentamente en el molde.
Coloque las galletas en la superficie, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde dándole la vuelta, de manera que las galletas queden en la base. Corte en porciones y sirva.
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