advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

TARTA DE QUESO “LA VIÑA”

19 February 2023
19 February 2023
Categoría:


La tarta de queso “LA VIÑA” lleva el nombre del restaurante de San Sebastián que la hizo famosa, con una irresistible cremosidad, ha llegado a ser elegida por el New York Times como "sabor del año" en tendencias gastronómicas 2021.


Con Thermomix® podemos hacerla de forma muy fácil y el resultado está garantizado.


?Las tartas de queso se pueden hacer con base de galletas y mantequilla o sin ella, personalmente me gusta más con ella, pero se puede suprimir.


? Si queremos hacerla más grande, doblaremos las cantidades.


INGREDIENTES


➡️100 g de galletas


➡️30 g de mantequilla a temperatura ambiente 


➡️500 g de queso cremoso


➡️250 g de nata (35% de grasa)


➡️3 huevos 


➡️175 g de azúcar


➡️15 g de maicena


PREPARACIÓN


1️⃣ Pon las galletas en el vaso y la mantequilla y tritura 10 seg/ vel 7. Reserva.


2️⃣ Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Corta una lámina de papel de hornear y forra un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Cubre la base con la mezcla de galletas y presiona con la mano para dejarla compacta.


3️⃣ Añade al vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 30 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduce un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retira del horno, desmolda y sirve a temperatura ambiente. 


?Se puede servir regada con miel, mermelada u otro topping al gusto. 


PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ?



Solicita demostración
19 February 2023
icon-print-2