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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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TARTA DE QUESO “LA VIÑA”
19 February 2023La tarta de queso “LA VIÑA” lleva el nombre del restaurante de San Sebastián que la hizo famosa, con una irresistible cremosidad, ha llegado a ser elegida por el New York Times como "sabor del año" en tendencias gastronómicas 2021.
Con Thermomix® podemos hacerla de forma muy fácil y el resultado está garantizado.
?Las tartas de queso se pueden hacer con base de galletas y mantequilla o sin ella, personalmente me gusta más con ella, pero se puede suprimir.
? Si queremos hacerla más grande, doblaremos las cantidades.
INGREDIENTES
➡️100 g de galletas
➡️30 g de mantequilla a temperatura ambiente
➡️500 g de queso cremoso
➡️250 g de nata (35% de grasa)
➡️3 huevos
➡️175 g de azúcar
➡️15 g de maicena
PREPARACIÓN
1️⃣ Pon las galletas en el vaso y la mantequilla y tritura 10 seg/ vel 7. Reserva.
2️⃣ Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Corta una lámina de papel de hornear y forra un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Cubre la base con la mezcla de galletas y presiona con la mano para dejarla compacta.
3️⃣ Añade al vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 30 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduce un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retira del horno, desmolda y sirve a temperatura ambiente.
?Se puede servir regada con miel, mermelada u otro topping al gusto.
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