advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

PUDIN DE MAGDALENAS, QUESITOS Y NUECES (Receta de aprovechamiento)

07 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:08:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 March 2024
Categoría:


Esta es una receta de aprovechamiento, para esas magdalenas que a veces tardamos en consumir y se nos quedan duras. De esta forma podemos ahorrar dinero al utilizar ingredientes que ya tenemos en casa, ser creativos en la cocina y experimentar con diferentes combinaciones de sabores. Además contribuimos a la sostenibilidad al reducir la cantidad de alimentos que se desperdician.


Con nuestro Thermomix® siempre tenemos opciones para evitar el desperdicio de comida.




COMPRAR Thermomix® AQUÍ




RECETAS, VÍDEOS Y MUCHO MÁS EN INSTAGRAM, PINCHA AQUÍ








icon-list

Ingredientes

  • Se pueden doblar las cantidades para hacer el pudin más grande
  • 800 g de leche entera o semidesnatada
  • 12 magdalenas y 6/8 para la base.
  • 8 quesitos
  • 2 sobres de cuajada
  • Caramelo líquido
  • Nueces troceadas para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Cubra el fondo y las paredes de un molde rectangular (20x14cm aprox,) con caramelo líquido.

2 Paso

Ponga en el vaso la mitad de las 12 magdalenas, los quesitos, los sobres de cuajada y la leche. Programe 6 min/ 90ºC/ vel 4.

3 Paso

Vierta con cuidado la mezcla en el molde caramelizado, coloque encima el resto de las magdalenas cubriéndolo todo, ya que será la base del pudin. 

4 Paso

Deje enfriar, cubra el molde con film transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de seis horas.

Una vez frío, quite el film, desmolde y ponga por encima las nueces picadas.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 March 2024
icon-print-2