Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Postres y dulces › PUDIN DE MAGDALENAS, QUESITOS Y NUECES (Receta de aprovechamiento)
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUDIN DE MAGDALENAS, QUESITOS Y NUECES (Receta de aprovechamiento)
07 March 2024Esta es una receta de aprovechamiento, para esas magdalenas que a veces tardamos en consumir y se nos quedan duras. De esta forma podemos ahorrar dinero al utilizar ingredientes que ya tenemos en casa, ser creativos en la cocina y experimentar con diferentes combinaciones de sabores. Además contribuimos a la sostenibilidad al reducir la cantidad de alimentos que se desperdician.
Con nuestro Thermomix® siempre tenemos opciones para evitar el desperdicio de comida.
RECETAS, VÍDEOS Y MUCHO MÁS EN INSTAGRAM, PINCHA AQUÍ
Ingredientes
- Se pueden doblar las cantidades para hacer el pudin más grande
- 800 g de leche entera o semidesnatada
- 12 magdalenas y 6/8 para la base.
- 8 quesitos
- 2 sobres de cuajada
- Caramelo líquido
- Nueces troceadas para decorar
Pasos de la receta
Cubra el fondo y las paredes de un molde rectangular (20x14cm aprox,) con caramelo líquido.
Ponga en el vaso la mitad de las 12 magdalenas, los quesitos, los sobres de cuajada y la leche. Programe 6 min/ 90ºC/ vel 4.
Vierta con cuidado la mezcla en el molde caramelizado, coloque encima el resto de las magdalenas cubriéndolo todo, ya que será la base del pudin.
Deje enfriar, cubra el molde con film transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de seis horas.
Una vez frío, quite el film, desmolde y ponga por encima las nueces picadas.
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.