Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › BONITO EN ESCABECHE CON Thermomix®
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BONITO EN ESCABECHE CON Thermomix®
16 September 2018El bonito es uno de los pescados que más preparaciones admite, siendo su temporada en los meses estivales. Hoy os traigo una receta diferente, que particularmente me encanta, la hago cada año varias veces, porque es sencilla, rápida y se puede comer tanto en frío como en caliente.
INGREDIENTES:
100 gr de aceite de oliva virgen extra
350 gr de cebolla cortada en juliana
3 dientes de ajo con piel
1 zanahoria cortada en rodajas (aprox. 70 gr)
3 hojas de laurel
2 cucharadas de pimienta negra en grano
150 gr de vinagre
100 gr de vino blanco
100 gr de agua
1 cucharadita de sal
500 gr de bonito sin piel ni espinas
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la zahanoria, rehogue 7min/100ºC/giro inverso/vel. cuchara.
Añada el laurel, la pimienta, el vinagre, el vino, el agua y la sal. Introduzca el cestillo dentro del vaso con el bonito. Programe 15 min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Retire el bonito a un tarro o recipiente hermético. Incorpore el escabeche del vaso y deje enfríar. Reserve en el frigorífico. El escabeche mejora si se deja reposar en el frigorífico 24 horas.
Fuente: Cookidoo® plataforma oficial de recetas de Thermomix®
Parte del libro "Dieta Mediterránea"