Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Postres y dulces › GOMINOLAS DE MANGO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GOMINOLAS DE MANGO
19 February 2023INGREDIENTES
200 g de mango maduro
150 g de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
1 sobre de gelatina en polvo sabor tropical (85 g)
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el mango y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
Añada 100 g de azúcar y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, unte con el aceite un molde de silicona para bombones y reserve.
Incorpore la gelatina neutra y la gelatina de sabor tropical y mezcle 1 min/vel 3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas en el frigorífico. Desmolde, reboce en 50 g de azúcar y sirva.
SUGERENCIAS Y TRUCOS
También puede utilizar bandejas de cubitos de hielo o una bandeja normal donde la mezcla quede en una capa de 1½-2 cm y luego cortarla.
Puede hacerlo con diferentes frutas excepto piña, ya que contiene una enzima que impide que la gelatina cuaje.
Según la acidez de la fruta que utilice, puede incorporar más o menos azúcar.