Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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HALLOWEEN. SOMBREROS DE BRUJA
31 October 2021No hay accesorio más importante para practicar la magia que un gorro de bruja, y no hay pócima que se nos resista con nuestro Thermomix® !!!! Y cuando juntamos todos estos elementos surgen recetas terroríficamente buenas!!!
INGREDIENTES
Masa
➡️ 80 g de vino blanco
➡️ 80 g de aceite
➡️ 10 g de mantequilla
➡️ 1 huevo
➡️ 20 g de cacao en polvo
➡️ 1 pellizco de sal
➡️ 5 g de levadura en polvo
➡️ 400 g de harina
➡️ 300 g de aceite de oliva o de girasol (para freír la masa)
Relleno
➡️ 250 g de leche entera
➡️ 25 g de harina de repostería
➡️ 1 huevos
➡️ 20 g de cacao en polvo
➡️ 50 g de azúcar
DECORACIÓN
➡️ Azúcar rosa, fideos de colores, lacasitos, etc.
PREPARACIÓN
Masa
1️⃣ Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 20 seg/ vel 6. retire a un plato.
2️⃣ Coloca un papel de hornear en la encimaer, con las manos forma bolas individuales, aplástalas con la mano y envuelve con ellas unos moldes de canutillos, procurando que la parte abierta quede lo más recta posible, por cada canutillo haremos una bola, la aplastamos y reservamos. (Ver foto)
Pon el aceite a calentar y fríe los conos de los sombreros y las bases, retira a un plato y deja templar.
Relleno
3️⃣ Pon en el vaso la leche, la harina, el huevo, el cacao y el azúcar y programa 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcla 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un bol. Con la manga o con una cuchara rellena los canutillos dejando que sobresalga un poco la crema para poner la base del sobrero y que se quede pegada, e ir colocándolos sobre una bandeja.
Se puede adornar la unión del sombrero con azúcar rosa, fideos de colores, lacasitos, etc.
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