Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › MERLUZA AL HORNO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERLUZA AL HORNO
13 June 2023Un plato sencillo y delicioso, que podemos hacer con cualquier pescado que nos guste, podemos acompañarlo de unas patatas, arroz blanco, verduras o ensalada.
INGREDIENTES
* 1 merluza (aprox. 1,5kg) abierta por la mitad, sin espinas
* Sal al gusto
* 70 g de aceite de oliva
* 4 a 6 dientes de ajo laminados
* Una cucharadita de perejil congelado
* 50 g de vino Blanco
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200°C.
Coloque la merluza en una fuente de horno y espolvoréela con la sal.
Ponga el aceite en el vaso y caliente 4 min/120°C/vel 1.
Añada los ajos y el perejil y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el vino blanco y programe 1 min/100°C/vel cuchara.
Vierta la ajada sobre la merluza e introduzca la fuente en el horno durante aproximadamente. 20 minutos a 200°C.