Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Salsas y guarniciones › PISTO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PISTO
13 July 2017El pisto es una de las salsas que más empleo podemos darle. Sirve para acompañar un pescado, una carne, unos huevos (fritos, cocidos o en revuelto) o unas simples patatas al vapor.
También podemos utilizarlo para acompañar pasta, arroz o legumbres, como relleno de empanadas o cualquier otro uso que se nos ocurra porque la verdad, va bien con todo!!
Pues bien, ésta es una de esas recetas en las que nuestro Thermomix® va a ser nuestro mayor aliado, porque él lo hará todo, trocear, pochar, sofreír... y sin manchar nada!!
También podemos envasarlo y conservarlo como fondo de despensa. Una receta fácil, económica, rápida, sana y con muchas posibilidades.
INGREDIENTES
➡️ 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
➡️ 150 g de pimiento verde cortado en trozos
➡️ 300 g de cebolla cortada en cuartos
➡️ 300 g de calabacín sin pelar cortado en medias rodajas de 2 cm de grosor
➡️ 500 g de tomate triturado (natural o en conserva)
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Trocee 4 seg/vel4. Vierta en el cestillo y reserve.
2️⃣ Ponga en el vaso el calabacín y trocee 2 seg/vel 4.
3️⃣ Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 min/120ºC/Giro inverso/Vel cuchara.
4️⃣ Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara. Sirva caliente.
SUGERENCIA
Si prefiere el pisto más espeso, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete en el paso 4 para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?