Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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PIZZA RÁPIDA

18 April 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

18 April 2022



Una masa de pizza en 15 segundos? Con nuestro Thermomix® todo es posible!! 


Perfecta para improvisar una cena o un picoteo, con ingredientes que tengamos en el frigorífico o en la despensa, Incluso con sólo unas verduras queda estupenda. Podemos darle el grosor que queramos, a mí me gusta dejarla muy fina y la ponerla en la parte más baja del horno, para que quede bien crujiente. 


Pondremos los ingredientes que más nos gusten junto con una base de salsa de tomate, mozzarella en trozox o rodajas y un toque final con el que la espolvoreamos con el orégano y la albahaca.


En esta ocasión yo le he puesto tomate, queso en lonchas, jamón cocido en trozos, atún, champiñones laminados, mozzarella, orégano y albahaca. Eso si, mi favorita sigue siendo la de cuatro quesos!


Si la pruebas... repetirás!



Ingredientes

  • 240 g de agua
  • 450 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de tomate tamizado o en su lugar tomate frito
  • 150 g de queso mozzarella en trozos o rodajas
  • Orégano seco
  • Albahaca seca

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la harina, el aceite, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Retire a un bol espolvoreado con harina, cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos.

2 Paso

Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear

3 Paso

Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquela sobre la bandeja preparada.

4 Paso

Distribuya el tomate sobre la masa y ponga encima la mozzarella, y demás ingredientes al gusto. Espolvoree con orégano y albahaca y riegue con aceite de oliva.

5 Paso

Hornee (250°C) durante 15 minutos o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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