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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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POSTRE DOS CHOCOLATES Y AVELLANAS
18 February 2023Un mismo postre presentado de dos maneras diferentes, según lo requiera la ocasión. También podemos decorar a nuestro gusto y al de nuestros comensales, pudiendo hacer diferentes decoraciones si lo hacemos individualmente.
Es fácil, como la mayoría de los postres con Thermomix® , rápido porque no tardaremos nada en hacerlo, económico pues son ingredientes que normalmente tenemos en casa, saludable, ya que son alimentos naturales y no lleva ningún tipo de aditivo, y creativo, tanto como nos permita nuestra imaginación!
INGREDIENTES
50 g de avellanas tostadas
150 g de chocolate blanco en trozos
60 g de azúcar
500 g de nata (35% de grasa)
500 g de leche
2 sobres de cuajada en polvo
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
30 g de sirope de chocolate
PREPARACIÓN
Forre un molde de cake (de 1½ litros) con film transparente y reserve. (Si es antiadherente no hace falta poner el film, ya que desmolda bien).
Ponga las avellanas en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve para espolvorear.
Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico durante aprox. 10 minutos.
Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 10.
Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, ralle con un tenedor la capa de chocolate blanco del molde. Vierta la mezcla del vaso interponiendo el reverso de una cuchara y reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.
Desmolde, espolvoree con las avellanas reservadas y decore con el sirope de chocolate antes de servir.
FUENTE